Seit dem 1. April übernimmt der Freistaat Bayern die Kosten für die Verpflegung von Pflegerinnen und Pflegern. Dieses staatliche Engagement gibt der BRK Kreisverband Bayreuth weiter an seine Beschäftigten und bietet seinen Mitarbeitenden in der Pflege täglich frische zubereitet, warme Mahlzeiten aus der eigenen Großküche serviert. Der Küchenchef Oliver Weigelt und sein Küchen-Team des BRK Ruhesitzes bieten ihren Kolleginnen und Kollegen täglich eine Auswahl aus drei verschiedenen Gerichten und je nach Wunsch leichte Kost bis Vollkost oder auch vegetarische Optionen und Getränke. Für diese schmackhafte Wertschätzung und die gelungene Umsetzung möchten sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BRK Altstadtparks in Bayreuth an dieser Stelle herzlich bei der Staatsregierung, dem BRK Kreisverband Bayreuth und Küchenchef Oliver Weigelt und dem gesamten Team der Küche des BRK Ruhesitzes in Bayreuth bedanken!